开通通知——青梨AI科研服务平台

发布时间:2022-07-05

各位老师、各位同学:

    为更好的服务于科研工作,现已为大家开通“青梨AI科研服务平台”的使用权限,该平台依托于微信小程序,为您在文献调研、学术写作等方面提供有力保障。


主要功能:

    该平台具有文献查找、查重、校对、翻译、文献管理等功能。

主要特点:

    对文献处理方案,多渠道多人工并发处理,响应时间快。一人一号专属服务,安全性能强。

使用方法:

    1、首次使用请先注册,注册方法:

    (1)点击链接http://qingli.newacademic.net/#/enroll,输入研究所邮箱获取激活码。

    (2)在搜索微信小程序“青梨AI科研服务平台”,输入激活码及个人信息完成注册。

    2、注册成功后,微信小程序中搜索 “青梨AI科研服务平台”即可自动识别使用。网页版链接http://qingli.newacademic.net/,可扫描二维码使用。

  

温馨提示 :

    (1)每个激活码仅限本人绑定微信一次。

    (2)目前仅支持研究所邮箱进行注册申请。



      如有任何意见建议可在小程序“我的”—“反馈问题”中提出。

      联系人:张丽娟  82544500   lijuan.zhang@ia.ac.cn