新闻公告 新闻公告

回到完整页面
«返回

内容

JCR期刊分区数据在线平台2016年访问权限开通通知

 

各位老师同学好:

 

          JCR期刊分区数据在线平台2016年访问权限已为大家开通,欢迎大家前往查阅。

登录网址:http://www.fenqubiao.com/

用户名:casia

密码:19561018

限研究所IP范围内使用。

 

今年期刊分区说明:

1、分区方法不变:期刊影响力评价指标不变,继续使用3年平均影响因子;大类Top期刊标识方法也不变。

2、大小类学科暂不做调整,大类学科13个,小类学科基于JCR,共计177个。

3、调整少数期刊的大类,对少数需要调整大类学科的期刊,根据引用与被引用关系重新划分其大类归属。

4、Review期刊沿用去年的方法,只占分区内的排名,不占分区内的名额。

 

注:(1)上述JCR期刊分区数据仅限我所相关人员工作使用,请勿公开和以任何方式向非本单位人员传播或将数据公开到外网,否则本人将承担相应的责任!

(2)如果被监测出有批量导出全部数据的行为,且在公网上发现分区数据,则本人的访问权限将会被封掉。

 

有任何问题请联系:张桂英:Guiying.zhang@ia.ac.cn   82544534

科研支持部

2017-11-16