办理离所手续须知 办理离所手续须知

最小化 最大化

      为方便大家办理离所手续,特将图书馆办理毕业手续要点整理如下:

一、论文提交
      毕业生办理离所手续前,需要先向研究所机构知识库(http://ir.ia.c.cn)提交个人在自动化所学习期间以第一作者正式出版的所有作品,包括学位论文、期刊论文、会议论文、专利等。提交流程与注意事项参见附件"自动化所毕业生IR论文提交说明.docx"。 
 
二、借书证
1、先还清院图所借资料、退回国科图借书证,国科图会在您离所的单子上盖章;如果您没有办理国科图借书证,可直接到图书馆,由图书馆跟国科图确认即可。
2、到所图书馆还清所借的所图资料,交纳全部欠款,注销借书证(一卡通)。
 
三、如果您开通了随易通,需到图书馆注销您的帐户。
 
以上三项全部办理完毕,图书馆即可签字办理,请各位毕业生积极配合。
 
所图书馆地址:智能化大厦2层214
联系人:张丽娟
联系电话:82544500
 
所图书馆

 

附件: 自动化所毕业生IR论文提交说明.docx (1,551.3k)